AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 “VECTOR AUTOMATION DE MÉXICO, S.A. DE C.V.”

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros, por ello es indispensable asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, esto en estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Resulta imprescindible recopilar ciertos datos personales para llevar a cabo nuestras actividades. Nos encontramos obligados a cumplir en su totalidad con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger los datos personales proporcionados por usted para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Lo anterior, lo realizamos con el único objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

El presente documento para su comodidad lo podrá consultar en nuestra página de internet www.vector-automation.com. En caso de modificaciones al presente documento, se las haremos saber a través de los mecanismos establecidos y descritos a continuación:

Datos de identificación

Razón Social: VECTOR AUTOMATION DE MÉXICO, S.A. DE C.V.

Domicilio: Avenida Quince Poniente, número un mil novecientos nueve, interior “B”, Rivera de Santiago, Puebla, Puebla, C.P. 72410.

Nombre Comercial: Vector Automation.

 

Datos Personales


Para las finalidades estipuladas en el presente aviso de privacidad, hacemos de su conocimiento que podemos recabar sus datos personales a través de las siguientes formas:

 

  1. Cuando usted nos los proporciona directamente.

  2. Cuando usted nos los proporciona vía electrónica.

 

A continuación, se describe cada una de ellas:

 

Datos personales que recabamos de forma directa (presencia física), vía correo electrónico o a través de nuestras redes sociales:

 

Estos se obtienen cuando usted mismo nos los proporciona por los medios descritos. Los datos que obtenemos por este medio son utilizados para la identificación del Usuario, tales como nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico, números de tarjetas de crédito/débito para el pago de nuestros servicios.

 

Datos personales que recabamos electrónicamente:

Estos datos se obtienen cuando usted nos los proporciona por medio de nuestro correo electrónico. Los datos que obtenemos por este medio son utilizados para la identificación del Usuario, tales como nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico, números de tarjetas de crédito/débito para el pago de nuestros servicios.

 

 

 

Datos Personales Sensibles

 

Para cumplir con las finalidades previstas y señaladas pormenorizadamente en el presente aviso de privacidad, serán recabados y tratados sus o los datos personales sensibles, como aquéllos que se refieren a números de tarjetas de crédito/débito para el pago de nuestros servicios

 

Nos comprometemos a que éstos serán tratados bajo medidas de seguridad, responsabilidad y ética, siempre garantizando su confidencialidad. 

 

En caso de que el titular quiera manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles para aquellas finalidades que no sean necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica, lo podrá hacer a través de solicitud por escrito, que deberá presentar ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, con domicilio en Avenida Quince Poniente, número un mil novecientos nueve, interior “B”, Rivera de Santiago, Puebla, Puebla, C.P. 72410.

 

Finalidad del Tratamiento de Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles

Los Datos Personales que nos proporcione serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Envío de información vía correo electrónico respecto a la actualización de nuestros servicios.

  2. Actualización de base de datos de “VECTOR AUTOMATION DE MÉXICO, S.A. DE C.V.”

Los Datos Personales Sensibles que nos proporcione serán utilizados para los siguientes fines: Para el cobro por la prestación de nuestros servicios y para fines promocionales en el presente o futuro, así como para los servicios que brindamos.

Transferencia de Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles

 

Hacemos de su conocimiento que “VECTOR AUTOMATION DE MÉXICO, S.A. DE C.V.”, no transfiere datos personales ni sensibles.

 

Derivado de alguna emergencia sanitaria decretada por la autoridad competente, no se requerirá el consentimiento del titular para realizar una transferencia de datos personales cuando sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o gestión de servicios sanitarios. Así mismo, tampoco se requerirá el consentimiento en casos médicos necesarios o legalmente exigidos para la salvaguarda de un interés público.

 

Revocación del Consentimiento

 

De acuerdo al artículo 21 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales y/o datos personales sensibles en cualquier momento, para lo cual se ha implementado el siguiente procedimiento:

 

Presentación de la solicitud por escrito y físicamente en el domicilio ubicado en Avenida Quince Poniente, número un mil novecientos nueve, interior “B”, Rivera de Santiago, Puebla, Puebla, C.P. 72410.

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

 

  1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle el seguimiento y la respuesta a su solicitud;

  2.  Los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

  3. La manifestación de revocación del consentimiento.

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: La Unidad Especial de Atención a la Privacidad, le informará en el término de veinte días hábiles contados a partir de la presentación de la solicitud  la procedencia o improcedencia de la misma. En caso de resultar procedente, ésta se hará efectiva en un plazo no mayor a quince días hábiles  siguientes a la primera respuesta. Ambos términos podrán ampliarse hasta por el mismo plazo y por una sola ocasión en caso de así requerirlo la empresa, debiéndose notificar lo anterior al titular de los datos o en su caso a su representante legal. En caso de no ser procedente se le hará saber en los plazos señalados.

 

Medios para Ejercer los Derechos ARCO

En cumplimiento al artículo 90 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular de los datos por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad. Para efectos del presente aviso de privacidad se entenderá por:

  1. Acceso.-Acceder a sus datos personales y/o datos personales sensibles que poseemos.

  2. Rectificación.-En caso de ser inexactos o incompletos.

  3. Cancelación.-Cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio;

  4. Oposición.-Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Derechos que en lo sucesivo se identificarán por sus siglas ARCO.

 

Con la finalidad de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, hemos implementado el siguiente mecanismo:

 

Presentación por escrito de la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en Avenida Quince Poniente, número un mil novecientos nueve, interior “B”, Rivera de Santiago, Puebla, Puebla, C.P. 72410.

 

  1. Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  2. Los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: La Unidad Especial de Atención a la Privacidad le informará en el término de veinte días hábiles contados a partir de la presentación de la solicitud  la procedencia o improcedencia de la misma. En caso de resultar procedente, ésta se hará efectiva en un plazo no mayor a quince días hábiles siguientes a la primera respuesta. Ambos términos podrán ampliarse por una sola ocasión en caso de así requerirlo la empresa, debiéndose notificar lo anterior al titular de los datos o en su caso a su representante legal. En caso de no ser procedente se le hará saber en los plazos señalados.

 

Con la finalidad de facilitarle el ejercicio de sus derechos ARCO ponemos a su disposición los formatos de solicitudes en la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, ubicada en Avenida Quince Poniente, número un mil novecientos nueve, interior “B”, Rivera de Santiago, Puebla, Puebla, C.P. 72410, o bien podrá solicitarlo vía correo electrónico a info@vector-automatico.com

 

El uso de los datos personales y/o datos personales sensibles recabados es exclusivo para las finalidades señaladas en el presente documento, por lo que en caso de que el titular quiera limitar el uso o divulgación de sus datos, lo puede hacer en cualquier tiempo, por escrito ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, con domicilio en Avenida Quince Poniente, número un mil novecientos nueve, interior “B”, Rivera de Santiago, Puebla, Puebla, C.P. 72410.

 

MECANISMOS PARA RECABAR DATOS PERSONALES DE MANERA AUTOMÁTICA

Hacemos de su conocimiento que no cuenta con ningún mecanismo en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que le permita recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos.  Por tanto, se le informa que no se hace uso de cookies, web beacons, web sessions u otro tipo de tecnologías.

Cambios a la Política de Privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, así como para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público en forma indistinta a través de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestras oficinas y a través de mensaje al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Unidad Especial de Atención a la Privacidad


“VECTOR AUTOMATION DE MÉXICO, S.A. DE C.V.” es responsable del tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles, a través de la encargada de la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, con domicilio en Avenida Quince Poniente, número un mil novecientos nueve, interior “B”, Rivera de Santiago, Puebla, Puebla, C.P. 72410.

 

 

 

Contacto:

 

Domicilio: Avenida Quince Poniente, número un mil novecientos nueve, interior “B”, Rivera de Santiago, Puebla, Puebla, C.P. 72410.

Correo electrónico: info@vector-automation.com

 

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es el [19/05/2020]

  • LinkedIn
  • Facebook

Vector Automation de Mexico SA de CV  Tel: +52 (222) 403-8620

Correo: info@vector-automation.com